Kinderfeuerwehr

Am 14.04.2019 zum Frühlingsfest in Elsterwerda präsentierte sich unsere Kinder- und Jugenfeuerwehr auf dem Gelände vom ODW

Am 01.03.2019 beschäftigten sich unsere Kinder und Jugendlichen mit dem Thema Kleinlöschgeräte.
Nach der Theorie folgte dann natürlich auch die Praxis.
Auch das Thema Fahrzeugkunde kam nicht zu kurz, hier ein paar Bilder:

Um das Jahr gemütlich ausklingen zu lassen Veranstalteten wir mit unserer Jugend die alljährliche Weihnachtsfeier.
Dieses Jahr jedoch haben wir die Räumlichkeiten des frisch renovierten Dorfgemeinschaftshauses genutzt anstatt die unseres Gerätehauses.
Für das Essen mussten sich der Nachwuchs diesmal selber bemühen denn es wurde Pizza selber belegt.
Nach dem Essen kam dann der Weihnachtsmann und brachte noch ein paar Kleine Geschenke. Unter anderem auch den Versprochenen Pokal für den ersten Platz bei dem Kinderquiz.